POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política de privacidade contempla o tratamento que o PORTAL BEM-ESTAR dá às informações capazes de identificá-lo, quando você está no site ou usa um dos nossos serviços. Na maior parte coletamos em nosso web site somente informações biométricas, necessárias à personalização dos serviços utilizados.

Os dados solicitados são indispensáveis para a realização do programa de alimentação saudável com o objetivo de manter, perder ou aumentar o peso.

Nesse sentido, solicitamos a criação de uma conta com um determinado nome de utilizador e palavra-passe, onde serão facultadas as seguintes informações:

1.Nome; 2.E-mail; 3.Data de nascimento; 4.Sexo; 5.Peso atual; 6.Altura; 7.Estatura física e outras informações relevantes para que seja realizado o estudo personalizado para o seu caso.

Solicitamos na hora da assinatura, autorização para envio de material informativo, ou promocional, pelo correio eletrônico dos usuários cadastrados em nosso site. Qualquer usuário, via correio eletrônico ou link diretamente enviado, poderá cancelar a autorização a qualquer momento.

Suas Informações são protegidas por senha para a sua segurança e privacidade. Em algumas áreas, usamos a criptografia SSL, para proteção dos seus dados.

Divulgação de Dados

Não vendemos ou alugamos quaisquer de suas informações pessoais a qualquer terceiro. Suas informações estão seguras e protegidas em nossos servidores.

O portal não fornece a terceiros dados sobre a identificação individual de internautas sem seu prévio consentimento. Excetuam-se os casos em que:

• Exista determinação judicial para fornecimento de dados;
  • A viabilização dos negócios, produtos ou serviços oferecidos pelo Bem-Estar dependa do repasse de dados a parceiros. Só serão repassadas informações estritamente necessárias;
  • Exista a necessidade de identificar ou revelar dados do internauta que esteja utilizando o seu website com propósitos ilícitos (intencionalmente ou não).
  • Além dos casos acima citados, havendo a necessidade ou interesse em repassar a terceiros dados de identificação individual dos internautas, o portal lhes solicitará autorização prévia.

Informações que não sejam de identificação individual (como demográficas, por exemplo) poderão ser repassadas a parceiros, com o objetivo de melhorar a qualidade dos produtos e serviços oferecidos.

Garantia de Privacidade

O portal tem grande cuidado com a privacidade de nossos internautas. Contudo, para que as medidas adotadas tenham eficácia, faz-se necessário que cada internauta também tenha atitude responsável, sendo cuidadoso com os dados de sua identificação individual sempre que acessar a internet, informando-os somente em operações em que exista a proteção de dados, nunca divulgando sua identificação de usuário e sempre se desconectar (log off) do site tão logo deixe de acessá-lo, principalmente se dividir o computador com outra pessoa.

Caso se perceba que esta Política de Privacidade e Segurança de Dados não esteja sendo cumprida, a não conformidade detectada poderá ser apontada ao responsável por meio do endereço: faleconosco@nutrihand.com.br

Identificação do Usuário

Ao se cadastrar no portal para uso de serviços (pagos ou não) oferecidos no website, cada usuário recebe uma identificação única, identificação esta que passa a ser requerida e autenticada nos demais acessos ao site, sendo certo que essa identificação, para os fins de direito, serve como assinatura de concordância com qualquer proposta feita neste website.

A identificação de usuário é exclusiva, intransferível e criptografada para ser transmitida ao servidor do portal, sendo a senha armazenada em banco de dados na sua forma criptografada de maneira irreversível.

No caso de solicitação de suporte nutricional ou técnico por telefone, nossa equipe terá acesso às informações cadastradas no PORTAL BEM-ESTAR.

Alterações na Política

O portal poderá alterar esta Política de Privacidade e Segurança de Dados a qualquer momento. Toda alteração na presente Política de Privacidade e Segurança de Dados será veiculada neste espaço. Portanto, solicitamos a leitura periódica desta Política como meio de se atualizar e de se certificar sobre a forma que o null, trata e protege as suas informações.

Cookies e Java Script

O portal utiliza cookies apenas para controlar a audiência, a navegação de serviços segmentados e personalizados do site. O Uso do Java Script se faz na área de personalização de serviços. Cumprimos rigorosamente todas as determinações desta Política de Privacidade e Segurança de Dados.

Este site tem como objetivo fornecer ferramentas e informações aos internautas. Não fornecemos diagnósticos ou informações médicas específicas. Por favor entre em contato com seu profissional de saúde para uma consulta apropriada.

Caso haja qualquer dúvida ou sugestão sobre esta Política de Privacidade e Segurança de Dados, escreva para: faleconsoco@nutrihand.com.br

Atualizado em Junho 1, 2011